Consegne e Pagamenti
- OGNI ORDINE RICEVUTO VERRA' ELABORATO IL PRIMA POSSIBILE (AL PIU' TARDI ENTRO LA MEZZANOTTE DEL GIORNO SUCCESSIVO), VI RICONTATTEREMO PER LA CONFERMA DELL'ACQUISTO E DECIDEREMO INSIEME IL GIORNO DELLA CONSEGNA
- CONSEGNE ENTRO IL GRA
- ORDINE MINIMO: 1 KG
- PAGAMENTO:
- CONTANTI ALLA CONSEGNA
- CARTA O BANCOMAT CON POS ALLA CONSEGNA
- BONIFICO BANCARIO
Contenuto comprimibile
Come riconoscere un vero baccalà?
Il vero baccalà COD (= merluzzo in inglese) ha una striscia bianca sulla pelle, che non hanno altri pesci salati o ammollati venduti ad un prezzo inferiore.
Che differenza c'è fra le varie tipologie di baccalà?
La prima grande differenza riguarda la provenienza del baccalà:
- Se Gadus Morhua proviene dall'oceano Atlantico.
- Se Gadus Macroephalus proviene dall'oceano Pacifico.
Come dissalare il baccalà a casa?
Immergere il baccalà in un recipiente con acqua fredda al frigorifero, sostituendo l'acqua due tre volte al giorno per una durata di 3/5 giorni in base all’altezza del filetto.
Come conservare il baccalà salato a casa?
Conservarlo all’interno di una busta di carta per alimenti al frigorifero, sostituendo la busta di tanto in tanto.
Qual è il migliore?
Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità. Le differenze maggiori riguardano la tipologia di pesce: il baccalà islandese ha poca ala e rimane compatto; quello proveniente dalle Isole Faroer è simile ma con più ala; mentre il baccalà portoghese è più morbido.