Collezione: Baccalà Ammollato
Peso variabile. I prezzi sono da intendersi al KG.
- Se non disponibile al momento dell'ordine ci riserviamo dai quattro ai sette giorni per la dissalatura del prodotto.
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Baccalà Ammollato Islandese 1400+
Prezzo di listino Da €28,90 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccalà Ammollato Portoghese 1000/1500
Prezzo di listino Da €25,90 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccalà Ammollato Portoghese 700/1000
Prezzo di listino Da €19,90 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccalà Ammollato Portoghese 400/700
Prezzo di listino Da €16,90 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Baccalà Ammollato Faroese 1000+
Prezzo di listino Da €22,90 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per
Contenuto comprimibile
Come riconoscere un vero baccalà?
Il vero baccalà COD (= merluzzo in inglese) ha una striscia bianca sulla pelle, che non hanno altri pesci salati o ammollati venduti ad un prezzo inferiore.
Che differenza c'è fra le varie tipologie di baccalà?
La prima grande differenza riguarda la provenienza del baccalà:
- Se Gadus Morhua proviene dall'oceano Atlantico.
- Se Gadus Macroephalus proviene dall'oceano Pacifico.
Come dissalare il baccalà a casa?
Immergere il baccalà in un recipiente con acqua fredda al frigorifero, sostituendo l'acqua due tre volte al giorno per una durata di 3/5 giorni in base all’altezza del filetto.
Come conservare il baccalà salato a casa?
Conservarlo all’interno di una busta di carta per alimenti al frigorifero, sostituendo la busta di tanto in tanto.
Qual è il migliore?
Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità. Le differenze maggiori riguardano la tipologia di pesce: il baccalà islandese ha poca ala e rimane compatto; quello proveniente dalle Isole Faroer è simile ma con più ala; mentre il baccalà portoghese è più morbido.